Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 03032014

Мне столько разных снов приснилось за последнее время! Расскажу про сегодняшний.
Мне приснилось, что я работаю консультантом в какой-то организации. Работаю у женщины. Туда приезжают разной национальности люди. В основном дети. Возмож, это беженцы. Вторая часть сна связана с богослужениями и какой-то официальной аудиенцией. У меня в руках был скипетр. Небольшой и красный с позолотой. Видел патриарха Кирилла, он прошел мимо, но потом ко мне подошел и указал на скипетр. В следующий момент я оказался с ним наедине. Он словно указал, что это его вещь. Я ему отдал и он бросил на кровать неподалеку. Оказалось, что скипетр бумажный, его можно даже разложить. Потом я решил ему-рассказать самое сокровенное. Я встал перед ним, помню что был или ниже или на коленях. Он на меня возложил руки. Я даже почувствовал - от ладоней до локтей его руки на себе. Я что-то говорил. Точно не помню. Что-то про болезни. Дальше не помню. Возможно, это была исповедь.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments