Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote in dreamcorder,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter
dreamcorder

Нападение на город - 03.03.2014

Сон под утро, где-то в промежутке от четырех, ближе к пяти часам утра. Спать ложился трезвым. В последнее время редко попиваю, так как на таблетках сижу, ну, понимаете, возрастные болячки. Долго не мог уснуть, вечером покемарил немного. Во сне гулял по какому то странному городу, дома то высокие, то низкие. Слышу нарастающий грохот, очень похожий на гром. Вдруг, часть домов рушится стала. Смотрю на пятиэтажку и кому то рядом говорю, вот смотрите, сейчас ей песец и показываю на неё рукой. И дом начинает разрушаться, из него выбегают люди. Все живы, вроде, а мне жутко страшно. Проснулся около пяти, а страх, просто животный. Долго отходил от этого сна, ну естественно, уснуть не смог. А мне на работу, в понедельник. События на Украине своё тёмное дело делают.
Tags: Нападение на город, Разрушения
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments