Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05032014

Побыла студенткой. Препод приставал: сел рядом за парту на перемене и целовал щёку. С одной стороны было приятно, с другой ждала что ему ещё будет надо. К тому же мне срочно нужно было переписывать конспект в этот момент. Потом в коридоре попался плакатик, где золотыми буквами были написаны слова о любви ко мне, но без конкретного обращения. Начала думать что с этим приставанием делать. Препод пытался в коридоре проходя мимо гладить меня. Не то чтобы он был противный, наоборот очень симпатичный и приятный. Просто он был мне не нужен, а мне надо было продолжать у него учёбу.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment