Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 05032014

Побыла студенткой. Препод приставал: сел рядом за парту на перемене и целовал щёку. С одной стороны было приятно, с другой ждала что ему ещё будет надо. К тому же мне срочно нужно было переписывать конспект в этот момент. Потом в коридоре попался плакатик, где золотыми буквами были написаны слова о любви ко мне, но без конкретного обращения. Начала думать что с этим приставанием делать. Препод пытался в коридоре проходя мимо гладить меня. Не то чтобы он был противный, наоборот очень симпатичный и приятный. Просто он был мне не нужен, а мне надо было продолжать у него учёбу.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment