goryainov_ev (gentleman_063) wrote in dreamcorder,
goryainov_ev
gentleman_063
dreamcorder

Categories:

Сон

Бегу по городу , точнее убегаю ( от кого не знаю) . От куда не возьмись собаки , и все кидаются на меня , тут я подпрыгиваю и взлетаю , лечу между домов и вижу как люди занимаются обычными домашними делами. Заглядываю в окно , а там ведьма( так чувствую),она пытается меня напугать, разум читает молитву "Отче наш" и она исчезает, точнее перестает с со мной связываться ... Вдруг я в лесу , со мной 2 лучших друга мы в военной форме , садимся кушать , друзья достают бутерброды , еда гнилая . Я заглядываю в свой мешок , еда свежая , достаю и даю своим друзьям, а сам остаюсь без еды...и тут я думаю надо еще семью накормить , и как бы дух леса отвечает все будут сыты... Все.
PS : Давно сны не запоминал , а тут прям все в красках , да с мистикой..,да второй день подряд.

Tags: ОТКРОВЕНИЯ
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments