vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 06.03.2014

Красивое высокое здание. Парадный вход. Внури проводится какой-то конкурс красоты или подобное. Решила тоже зайти, пусть и не красавица. Вестибюль отделан мрамором. Бежево-золотистые тона. Иду вверх по лестнице. Рядом идут другие люди и довольно много. Сажусь в лифт. Совершенно не уверена, что мне это нужно. Кому я на конкурсе такая нужна, спрашивается. Но все равно решаю попробовать. Надо типа верить в себя вопреки всему и не стесняться. :) На втором этаже красивые девушки в симпатичной униформе, как у бортпроводниц, например, вежливо предлагают проследовать куда-то. Иду одна куда девушки показывают. А там снова лифт и подъем вверх. И там, наверху, я снова ищу и иду дальше вверх. Надоело, наверное, и проснулась. :) Здание красивое, светлое, современное. США или Канада.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments