Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07032014

Пошёл расслабиться немного. На входе в интимный видео салон мне налили стакан водки, как прошлый раз. Правда прошлый раз не дали сдачу с десятки 20 монет. В этот раз решил при выходе напомнить им о долге. В коридоре валялся свежеотломленный вдоль кусок доски. На входе увидел вжавшуюся в угол за разбитой стойкой кассиршу и старенького смотрителя аппаратуры. Кусок доски был отломлен от деревянной стойки. Древесина на сломе была красивого золотистого цвета
http://www.mebelkupava.ru/Img/CollectionMini/HarD/Kedr.jpg
как этот образец кедра. Потолок был сделан аркой из кирпича как в середине 16 века и побелен, полукруглое сверху окно в очень толстой стене напротив стойки и сбоку дверь. Всё, больше ничего на входе не было. Начинаю говорить кассирше, что прошлый раз она мне недодала сдачу за стакан водки. А сегодня было ещё кино плюс к стакану. Жду когда она назовёт сумму и смотрю в это время в окно. Там служитель правопорядка запихивает в машину двоих парней, которые видимо и устроили этот разгром. Не дождавшись смотрю, что кассирша в шоке и не в состоянии что-то говорить, тем более заниматься своей работой. Но я настроен расплатиться.
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments