vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 08.03.2014

Приснилось, что в столице Гаити все должны ходить с поднятыми руками. Это правило. Видимо, против преступности. На площади монашки разворачивают палаточный лагерь - благотворительную миссию. И тоже начинают ходить с поднятыми руками, только резко в сторны, как на распятии. Монашки черные. Одна проходит совсем рядом. И сама превращается в крест как-то...
Мы с мужем подходим к небольшой группе белых на газоне. Семейная пара врачей из России или коллег. Тоже с миссией, видимо. Они приглашают нас в дом и мы переходим через улицу. Внутри маленькое чистое помещение, где доктор принимает, дальше за ним жилое. Я спрашиваю, действительно ли в городе нужно ходить с поднятыми руками. На это жена доктора (или подруга) с убеждением в голосе отвечает, что они верят в права и достоинство каждого человека быть человеком, а не жертвой и прочее в таком духе. Короче, правилам не подчиняются. Я стою и скептически размышляю. Ага, мол, интересно сколько вам тут удастся сохранить свое достоинство и права. Сочувственно смотрю на нее.
Видимо город Порт-о-Пренс имелся в виду. Хотя во сне название не звучало.
Tags: врач, гаити, доктор, монашка, руки
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments