Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24102011

Руки неметь начали ещё перед сном. Во сне курочило руки по локоть и ноги по колено так сильно, что проснулась и долго не могла уснуть. Пока всё не стало потихоньку успокаиваться. Сейчас днём только немного в руках остались ощущения, что я их как бы отлежала. И вот на фоне всей этой прелести шёл сон про Папу Римского. Понтифик занимался чёрной магией, используя новейшие научные разработки. Пришла мысль, пока печатаю, что разработки велись не просто так. А как раз для занятий чёрной магией.

Техническая сторона сна. Шестиугольник-соты, на каждой стороне по три ячейки, итого 19 ячеек. Это ловушка для душ. Удерживаются души в ловушке кварко-глюонной плазмой. Зашла на разные сайты и проверила, что это за плазма такая. Да, есть такая плазма. Выбор душ осуществляется очень тщательно. Это должны быть души всенародных любимцев. Для захвата используется ритуальное убийство, причём на глазах толпы. Толпа не понимает происходящего, зато способствует дополнительной энергетической накачке своего любимца(любимицы) своими эмоциями. Сама плазма похожа на чёрную воду и находится, кроме "сот" в двух резервуарах кубической формы. Я по ним пробегала. С помощью плазмы формируются части тел душ в нашем физическом мире: в "сотах" всплывают лица для общения. Из кубов вытягиваются руки. Одна такая рука меня хотела сцапать. Не на ту напали. Я не стала подыматься по лестнице, а просто взлетела.
Плохо то, что с помощью этой плазмы стало возможным физическое воздействие мира мёртвых на мир живых. Для душ, пойманных кварко-глюонной плазмой, не существует обычных преград в виде стен и расстояний. Протянутая рука достанет любого в любом бункере.

Не хочу больше описывать свои сны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments