Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

:)

Сегодня приснилось, что мне поручают создать макет огромного альбома и проиллюстрировать его акварельными аппликациями. Они такие же коричневые, что-то связано с землей и древностью, как во сне пару дней назад. Я не хочу, и весь сон ищу телефон кому это можно перепоручить.
А под утро увидела картину или две. Яркий -украинский полу-лубок. Зима. Картина оживала, народ хохочет на ней и очень счастлив. Потом пронеслась "история" в быстром темпе. Закончилось тем, что несколько братьев шутят дружественно и смеются. И все хорошо.))) Наверно мне позитивных новостей не хватает, но спасибо сну за яркие, добрые эмоции.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments