Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12032014

Из всех цветов мармелада выбрала брусочки густого красивого синего цвета. Для этого пришлось немного покопаться в штабеле конфет. Съесть не успела: узнала, что муж выехал на расследование убийства в студенческом городке, и помчалась на автобус. В автобусе ехала рядом с тремя знакомыми женщинами. Они потом пошли на базарчик, а я на квартиру, где было убийство. Возле квартиры в куче мусора подобрала какую-то штучку. Заглянула в коридор из подъезда. Из узкого пустого коридора шли несколько дверей в комнаты слева. Муж выглянул и сказал, что ещё долго, отправил меня домой. Я посмотрела, что убиты муж с женой. А причиной та штучка, что я подобрала. Разглядела наконец-то её: немного расширяющаяся кверху овальная пластина размером с большой палец со звездой, серпом и молотом, буквами типа Р.С.Ф.С.Р и ещё какими-то значками. С обратной стороны были приварены небольшие обломки толщиной с зубец вилки. Это был когда-то женский обруч на голову вот с такой пластинкой-украшением. А потом куски серебряного обруча отломали посчитав из ценность по цене лома серебра. Пластинку ценной не посчитали: она выглядела как из посеребрённой старой меди. Хотя именно она и представляла ценность. На оборотной стороне пластинки я смогла разглядеть несколько клейм проб. Пробы были серебряными, но не нашими стандартными, которые мне известны. Вдобавок их было несколько. Помню, что сначала увидела девятьсот с чем-то, потом восемьсот с чем-то и наконец семьсот с чем-то. Потом разглядела ещё одну девятисотую с копейками. И все на одной пластинке(О_О). Пора было бежать на маршрутку, которая ездила по студгородку и довозила до автобуса. В маршрутке сидели те знакомые три женщины и ещё двое мужчин. Я загребла в кармане мелочь вместе с найденным артефактом и пыталась отсчитать нужное количество. Видя, что мне не хватает на проезд, попросила женщин одолжить. Одна ехидно отказала сказав, что я должна была просмотреть ситуацию заранее. Я ответила, что просматривала за что убили и уже знаю за что, а мысленно добавила что знаю кто, глядя при этом на одного из мужчин. Пожелала всем удачной поездки и пошла к мужу за деньгами зная, что мужчина постарается выскочить из маршрутки и побежать за мной. Меня это сильно развеселило: он долгие годы охотился за этим амулетом, а тут такой облом.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment