Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14032014

Принесли две тарелки. На одной лежали несколько различных лепестков, тычинок и пестиков, на другой - пыльца. Определить к каким цветам относятся эти части цветков я не смогла. Взяла большой розовый лепесток размером как от большого бутона розы, но он по структуре не от розы и съела. Вкус напоминал шоколад и было ещё что-то фруктовое. Пыльца мне не понравилась на вид: она должна была быть золотистой, а была коричневатой и слипалась в маленькие комочки. Потом мне в руках принесли тончайший листик сушёной оленины разметом с маленькую тарелку. Но его тоже не стала есть. Просто не хотелось, хотя с ним всё было в порядке. И меня не смутило, что несли в руках. Как так и надо.


Женщине в наследство достался кораблик. Она знает, что где-то в нём находится драгоценное сокровище. Уже всё осмотрела и ничего не нашла. Прихожу и говорю, что найду. Женщина мнётся: частично боится, что украду, частично, что узнают другие о её сокровище. Я уже поняла, что сокровище это часть конструкций кораблика: кое-что сделано из золота, а потом покрашено, как всё остальное. Но и сам кораблик представляет ценность не меньшую как кораблик. То есть нет смысла выпиливать золотые части.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments