Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16032014

Светло-серый мир: небо, шинели на мужчинах, платья на женщинах, собаки типа овчарок, дома, асфальт(или что там за покрытие). Я в районе жд станции. Ходят патрули и вместе с тем прогуливаются военные под ручку с женщинами. Очень напомнило фашистскую Германию. Я решила пообщаться с собаком, так как они были более дружелюбны и легче шли на контакт. Зависла на уровне его морды и даже немного ниже. Собак выразил интерес, поулыбался, но ему нужно было идти дальше с хозяином. Практически сразу решила, что нужно отсюда уходить и побыстрее: все вокруг были настроены на уничтожение чужаков.
Subscribe

  • работа, найм, квартира

    Еду в Питер или Москву. Уже по приезду выясняется, что ехала не на поезде, а какая-то девушка нас на себе тащила. Как-то сверху на себе. Еще…

  • ПОЛЕЗНАЯ НЕЧИСТЬ. 20.08.22.

    Всех приветствую и долгих лет жизни этому сообществу. :D Снилось мне, как я хожу по заброшкам и ловлю гоблинов. Не тех забавных сказочных существ…

  • машина и еда

    - Я за рулем. Красная машина чья-то. Повторяющийся момент в моих снах. В реале у меня прав нет, водить не умею, и периодически снится что-то такое )…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments