Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16032014

Светло-серый мир: небо, шинели на мужчинах, платья на женщинах, собаки типа овчарок, дома, асфальт(или что там за покрытие). Я в районе жд станции. Ходят патрули и вместе с тем прогуливаются военные под ручку с женщинами. Очень напомнило фашистскую Германию. Я решила пообщаться с собаком, так как они были более дружелюбны и легче шли на контакт. Зависла на уровне его морды и даже немного ниже. Собак выразил интерес, поулыбался, но ему нужно было идти дальше с хозяином. Практически сразу решила, что нужно отсюда уходить и побыстрее: все вокруг были настроены на уничтожение чужаков.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments