imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-17032014

Прочитал сны oleg_bubnov -> http://dreamcorder.livejournal.com/714227.html
Вспомнил, что мне снилось что-то подобное, начал пересматривать архивы, пока не нашел, но нашел несколько интересных снов годичной давности, в некотором роде актуально сейчас:

IM-12042013 -> http://dreamcorder.livejournal.com/436328.html
IM-24032013 -> http://dreamcorder.livejournal.com/407382.html

Сегодняшнее:

1) Огромная толпа людей шла по широкой улице, дома кругом больше на деревенские похожи, но дорога асфальтированная. Люди были чем-то увлечены, кто с транспарантами, кто за компанию, но не думали ни о чем, кроме 1 мысли. Такой зомбилэнд.
Я же с еще одним парнем пробирались сквозь эту толпу в противоположном направлении.

2) Лес наш с чистейшим снегом. Не сильно холодно. Автомобильные колеи. Знаю, что это "дороги" между поселениями. Иду из пункта А в пункт Б, вдалеке выбегают одичавшие собаки. Знаю, что это основная проблема этих мест. Достаю мачете, очень удобная штука. Псы держатся на расстоянии.

3) С детьми (подростками) делал электроприборы - гирлянды. Это повторный сон.
Есть шина, как тесьма односантиметровой ширины, на нее нанизываются грозди - светильники, отчасти похоже на виноград. Это в тот раз.
В этот раз вместо "винограда", "хвоя" - лампочки в виде иголочек. Цвета разные. Комбинируем с детьми тоже по-разному. Затем шина подключается к источнику электричества и получаем разноцветную иллюминацию.
Дети это надевали на себя, наматывали на руки, на одежду.

4) Автомобиль покупал оранжевого цвета. Какие-то новые технологии во всем. Материал кузова типа пластик. Авто очень компактный, так сказать "облегающий". Капот открыл, там двигатель очень миниатюрный. Авто на двух человек, но по размерам еще меньше, чем Smart.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments