nadiashiba (nadiashiba) wrote in dreamcorder,
nadiashiba
nadiashiba
dreamcorder

Медитация

После работы я, обычно, отдыхаю медитацией. Вчера также. Два часа ночи. Всех накормила. Свет потушила.
Во дворе стоя в полутьме, представляю пирамиду над собой, она тянется до солнца. Лучики солнца идут по мне и в землю. Как бы охрана дома, земли вокруг, и соседские дома попадают в пирамиду. Только представила пирамиду, а она у меня круглая,заполнила ее светом своим и солнца, и вдруг пирамида, сама собой, без моего участия, превращается в настоящую, каменную, по углам как бортики из камней же, на вершине плоская площадка, и на площадке горит солнце. И посылает такую энергию, что мне стало жарко. Ступни прямо запылали. От этого жара очнулась и не сразу поняла, где я и почему на улице.
Ощущения настоящие физические.
Subscribe

  • Сон с 08 на 09 февраля 2019 г.

    Снится мне, что я еду верхом на тёмно-коричневом коне по заснеженному горному лесу и Голос говорит мне: "В стране узкоглазых через 30 дней будет…

  • Землетрясение

    Сижу в какой-то одноэтажной деревянной то ли японской, то ли корейской, вроде бы студенческой общаге. Показываю девчонкам холодное оружие из белой…

  • 25/01/18

    Снилось, что я в Чехии, хочу купить какое-то очень дорогое вино. Название неоднократно произносила, но не помню, буква М присутствовала. Обсуждаю с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments