Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17032014

Зелёные газоны в моих снах редкость, а в этот раз были большие пространства. Это очень приятно. В целом всё напоминало Америку. Дошла до пункта, где переодевали людей. Предлагался костюм серо-зелёного цвета, с юбкой для женщин и коричневое двубортное пальто. Мода 30-40-х годов. Цвет пальто мне не понравился. Только тут замечаю, что совсем неодета. Остальные приходят одетыми. Решаю подумать, что делать. Одевать предлагаемую одежду не собираюсь: она фу. Отхожу к автоматам по продаже закусок и напитков. В мыслях взять у кого-то снимаемую одежду. Но и это мне не понравилось. Скорее всего так бы и ушла без ничего.
Subscribe

  • самолет

    было в новостях про падение самолета. Проезжаем на автобусе. а самолет лежит прямо на проезжей части. Носом слегка погрузился. На разборе переносят…

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • RS-12.08.2020 Крушение поезда

    Лето. Рядом с ж/д станций находится то ли учебное заведение, то ли общежитие от него. На улице толпа, (славяне, похоже на Россию), опасаюсь давки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments