Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17032014

Предлагается смотреть на цветные кляксы в основном жёлтого и с небольшим дополнением оранжевого и светло-зелёного цветов. Потом в мозгу они должны стать объёмными картинками. Картинок было с десяток, но я не стала запихивать их себе в голову. Просто со стороны смотрела, как народ это делает.


Пронесла починить золотое украшение с синтетическим рубином. Есть у меня такие со времён Союза. Возвращают мне вещь, а там золото починено, но камень другой: мутный и с трещинами. Ещё возвращают браслет из шариков в 2 ряда рубиновых и одного прямоугольника на резиночках. И тут камни мутные и с трещинами. Спрашиваю, как это понимать. Мне работники говорят, что они не в курсе. Мужчина, который этим занимался, сегодня не вышел на работу. Посмотрела: он набрал камней чтобы налегке свалить из страны.


Запорожье, центр. Наставили заводских труб вместо фонарей. Предполагалось, что дым пойдёт вверх. А он начал идти вниз по параболе, как если бы что-то кидали сверху. Дойдя до земли серый дым начинал клубами стелиться над землёй. Я очень быстро побежала оттуда.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments