Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21032014

Подружка пригласила на суд "поболеть" за неё. На входе охрана пропускала по направлению суда, но и меня пропустили по просьбе подруги. Огромный узкий уступами зал напоминающий кинотеатр. В пол-уха слушаю, что говорит судья. Приговоры совершенно фантастические, то есть как что взбредёт в голову судье, то она и говорит. Поулыбавшись и поняв, что мои услуги не потребуются, иду в соседний супермаркет. По дорожке надо далеко обходить. Прыгаю напрямую. Меня парень спрашивает, как я это делаю, ведь высота уступа, с которого я "сошла", примерно 10 метров. Сама себе обещаю больше не пугать местных и в следующий раз старательно спускаюсь по вертикальной лестнице, хотя могла бы слететь плавно приземлившись. Спуск напоминал погружение в воде.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment