vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:
1. Граница Израиля и арабской территории. С израильской стороны аккуратные домики. С арабской - недостроеные, как бы собранные из кусочков разных. Израильские находятся на возвышенности, арабские внизу. Людей нет совсем, только два арабских гоблина тащат палестинский флаг и какие-то материалы для строительства. Подходят к самым домикам. Собираются протестовать против захвата территорий Израилем. Мы с мужем стоим на краю возвышенности и обсуждаем, где домики лучше. Гоблины, завидев нас, подбегают, но нами не интересуются. Один шарит в маленьком прудике с мутной водой, расположенном перед домом. Достает только мертвую рыбью голову. С отвращением кидает на землю.

2. Музей. В нем художественная выставка. Называется то ли Муракамия, то ли Муракамдия. В общем, решила, что какие-нибудь иллюстрации к книгам Мураками. Посмотреть не удалось. В музее никого не было и в зале, где выставка, погашен свет. Муж тем временем перебирал открытки на стойке музейного магазинчика. Выбрал себе пару открыток с попугаями. Он их любит.
Возможно сон перекликается с реальностью. Последний раз, когда были в музее, хотела посмотреть какие-то азиатские гравюры или живопись, но в зале было темно. Что-то со светом. Правда, там были китайские рисунки скорее всего.

3. Хотела дома положить ковровое покрытие темно-малинового цвета. Оно почему-то продавалось прямоугольными частями, а не рулоном. Любовлась цветом. В жизни ковровые покрытия не люблю. Очень похоже на это.

ba751218a541a2436e8f4fec1963ddeb
Tags: израиль, ковер, музей, мураками, палестина, рыба, территория
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments