region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 21 на 22 марта 2014 г.

Москва, ночь, темно, может часов 11-12 вечера, время года - лето, на улице градусов 18, на мне рубашка с коротким рукавом, прохладно, возможно август-месяц, иду через площадь перед Институтом управления им.С.Орджоникидзе к станции метро Выхино, чтобы выехать за МКАД, рядом идут какие-то люди с теми же целями, но почему-то не очень много, толпы как таковой нет, все торопятся, в городе произошла катастрофа, из города не выпускают, надо бежать за МКАД. Спускаемся в переход и поднимаемся на платформу, стоит охрана - женщины в какой-то военизированной форме (форма не полевая, вроде старой милицейской, но всё равно какая-то другая), перрон перегорожен металлическими заграждениями с узким проходом между ними, и тут выясняется, что ехать можно только  в центр города, а в Жулебино (за МКАД) только по пропускам. Мне каким-то образом удаётся уговорить женщину пропустить меня в вагон, я сажусь в поезд, народу в вагоне мало,где-то 1/3 сидячих мест. Поезд уходит со станции Выхино в сторону Лермонтовского проспекта, едем довольно быстро, проезжаем Лермонтовский проспект, потом уже помню смутно, вроде происходит взрыв или сильный толчок, поезд подпрыгивает в тоннеле, мигают лампы, людей бросает с сидений на пол, вагон качается, но поезд с минуту продолжает ехать, потом останавливается, я начинаю выбираться из вагона в тоннель через дверь...

Дальше не помню.
Tags: region_77_rus, Москва, взрыв, катастрофа, метро
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments