ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

О войне и времени.

Видимо насмотрелась передач о событиях на Украине вот приснилось такое.
Я и мой муж стоим на улице нашего города (ЮАР ) , на голубом ясном небе летят два скоростных самолета оставляя облачный след за собой . Мы поломали сперва , что это учения или аэро шоу но стало понятно что мнение ошибочно после того как стали греметь взрывы в воздухе. На встречу этим самолетам что-то летело тоже, а что я не смогла рассмотреть , не до этого было . Страх охватил нас - ведь стало ясно что происходят военные действия в воздухе прямо над нашими головами. Осколки сыплются на землю и мы пытаясь укрыться от них бежим в помещение. На дорогах пробки : обычные машины съезжают на обочину чтобы дать дорогу военной технике , люди с автоматами расчищает дорогу от обычных машин. Не понятно кто с кем воюет и как так возможно чтобы война началась так скоро без предупреждения. Слышно как кто-то по громкоговорителю или что-то подобное официально объявляет о начале военных действий и о том что люди должны укрываться . Нам казалось что дома безопасней но не тут то было даже за забором нашего дома уже лежит снайпер для обороны ожидающий какого-то военного кортежа видимо с важными людьми внутри который вот вот пройдет по нашей улице. И вот послышались выстрелы и мы прячемся в доме.
- бежим от сюда- сказал муж уже перепрыгивая через забор- надо бросать дом, его уже не спасешь а жизнь важнее.
- но куда? - растеряно вопила я преодолевая препятствия и пытаясь не запутаться в проволоке самодельного ограждения , сооруженного  солдатами. - подожди меня!
Тут начался какой-то бред : я решила что если сяду на голову Шварцнегеру как на велосипед то так будет быстрее. Но удивилась что голова не катится совсем , а словно ползет по земле. Я беру голову в руки чтобы разглядеть : передо мной лицо Шварцнегера , переворачиваю чтобы взглянуть на затылок а там все стерто аж до мозгов , словно на нем уже так кто-то довольно долго ехал уже. (Приснится же хрень!)
Проснулась с чувством огромного страха. Кошка никогда особо не лезет ко мне среди ночи а тут именно после того как я проснулась подошла ко мне и плотно прижавшись к груди улеглась , видимо стала забирать от меня негативную энергию.
Уснула дальше. А там другой сон . Фильм "Время " с тимберлейком я не смотрела а видела только ролик , но планировала в ближайшее время посмотреть поскольку в книге Джей Ди "миссия Кассандра" о нем упоминается , мол очень многое этот фильм объясняет о том что такое время и очень похоже на правду. Ну и я все думала что же такое время. Вот в этом сне слала видимо подсознательно строить сама фильм и в нем участвовать как главный герой, но в моем сне были расхождения со сценарием и вот какого плана . Когда я попадаю в какую-то опасную ситуацию и сильные мира сего хотят меня убить какой-то мужик помогает мне передав половину своего огромного времени и чем больше времени мне перетекает на руку тем прозрачнее я становлюсь и в один момент я обнаруживаю что плохие дядечки меня не видят а на моей руке ну ОЧЕНЬ много времени . Однако они могут слышать меня и мои передвижения но мы словно в салки играем - они меня просто не видят и вот так я от них обегала. Интересная однако теория. В вышеупомянутой книге сказанно что мы находимся на третьем уровне и унас есть время которо если подняться на четвертый уровень нет , его вообще не существует это иллюзия нашего матричного мира а на самом деле прошлое настоящее и будущее существует одновременно здесь и сейчас . Так вот опираясь на сон можно сказать что те миры которые нам не видны существуют , и нам они не видны поскольку когда мы боремся за каждую минуту жизни там этого времени полным полно что эквивалентно тому что время остановилось . Но это лишь теория касательно моего сна.
Tags: война, время, сны
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments