jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ - 20140323, ничего не предсказывает глобального

Сначала я куда-то падала, но это плохо помню.
Потом съезжала по склону. Без скейтборда и лыж, на животе и попе. Причем, там по какому-то поводу этот склон должен был быть залит льдом, и как бы вообще не предназначен, чтобы я съезжала там. Однако, лед встретился только в одном месте, я его благополучно проскочила.
Склон закончился бетонным забором с небольшим проходом, в который я выехала, за ним была дорога, и там-то и был лед, залитый до состояния хорошего катка! Удачно, что не было машин, я проехала, и уперлась в угол кирпичной стены.

Следующий сюжет - продолжение чего-то. Где-то около года назад мне снилось, что я хочу купить квартиру, и я их тогда смотрела две. Одна была очень маленькая, буквально каморка, но в хорошем месте. Это было в прошлом сне.
В этом я вроде эту квартиру купила. И мы приехали - я, мама с папой и племянница - смотреть, какой там нужен ремонт и все такое.
Небольшая комната, потолок и стены побелены белой побелкой, какая-то старая мебель.
Вдруг я обнаруживаю, что там есть две двери (одна двустворчатая, одна простая), которые обе ведут в другую комнату, совсем маленькую, но суть в том, что этой комнаты не было раньше - ни при просмотре, ни при покупке, ни на плане - вообще не было. Я вообще сомневаюсь, могу ли считать ее своей.
Там окно, кровать, шкаф, антресоль. Стена закругленная, окно узкое под потолком.
Мы лазим по шкафам, там чьи-то вещи. На шкафу большая пластиковая коробка с остатками типа меда, какие-то бутылки с бытовой химией (много одинаковых, и я не могу понять, что это), какие-то игрушки - разные штучки (какие-то курочки, еще что-то) в жидкости в стеклянных колбах; в шкафу тоже много разного хлама.
Я возвращаюсь в первую комнату, приходит папа, ест сардельку. Говорит, взял во второй комнате в холодильнике, там еще есть, и отламывает мне половину. И я ем ее. Тут у меня начинает болеть живот, и я, просыпаясь, думаю, что нельзя было ее есть  непонятно, чья она, и может отравлена!
Уф, как много получилось. Я бы не стала такие большие тексты писать, но меня что-то беспокоит в этом сне.
Tags: jubjub
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments