max_shi (max_shi) wrote in dreamcorder,
max_shi
max_shi
dreamcorder

MS 24032014 Бойцы vs жители

Сон был напряженным. Не смотря на то, что дочка меня сегодня постоянно будила, сон не прекращался. После повторного засыпания сюжет продолжался.

В течение сна бойцы (не армия, но с армейской выправкой и оружием) атаковали жилье, где находились обороняющиеся жидьцы. Основное противостояние началоь, когда бойцы оказались внутри помешения. В руках жильцов были разномастные ножи и балончики (то ли с освежителем воздуха, то ли с дислофосом). Бойцы усмехались и убирали оружие. На них были бронижелеты и бойцы собирались голыми руками противостоять жильцам. Атаки не было. Противостояние затянулось до самого пробуждения.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments