max_shi (max_shi) wrote in dreamcorder,
max_shi
max_shi
dreamcorder

MS 24032014 Бойцы vs жители

Сон был напряженным. Не смотря на то, что дочка меня сегодня постоянно будила, сон не прекращался. После повторного засыпания сюжет продолжался.

В течение сна бойцы (не армия, но с армейской выправкой и оружием) атаковали жилье, где находились обороняющиеся жидьцы. Основное противостояние началоь, когда бойцы оказались внутри помешения. В руках жильцов были разномастные ножи и балончики (то ли с освежителем воздуха, то ли с дислофосом). Бойцы усмехались и убирали оружие. На них были бронижелеты и бойцы собирались голыми руками противостоять жильцам. Атаки не было. Противостояние затянулось до самого пробуждения.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments