Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28102011

Для меня не нашлось места в компании, точнее компания купили билеты в кинотеатр и не рассчитали количество. Это я познакомилась с молодым человеком и его друзьями и подругами. Ладно, говорю, я этот фильм уже видела. Потом увидимся. И ухожу.

Последнее время у меня ощущения, что во сне меня пытаются раскрутить на обиды: как лохов раскручивают на деньги. Потому как сначала для затравки кинули знакомство, а потом ситуацию, прямо ведущую к обиде в реальном мире. Я никогда не обижаюсь. Считаю обиду одной из форм агрессии против души, как моей, так и того, от кого исходит ситуация. Обидевшись, я нападаю на душу человека, и становлюсь виновницей его и своих неприятностей.
Subscribe

  • ОМ 30.12.2013

    Приснился маленький, но зубастый олень - кабарга. Гуляла по лесочку рядом со мной, не боялась. Подошла к олененку под кустиком и легла рядом.…

  • ОМ 18.10.2013

    Запомнилась часть сна. Была на месте охотника. Скалы или где-то в горах тропинка. Зима, снег. Передо мной поворот, но видимость закрыта одной из…

  • 18 октября - обратите внимание на дату публикации

    18 октября - обратите внимание на дату публикации , а также на фактические события применения отравляющих веществ. Фильм о трагической судьбе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments