Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Category:

Странные инверсные следы

Каждую ночь что-то снится, но вот уже больше года не могу ничего вспомнить. А вот сегодня видел в цвете и запомнил.
Сначала вроде бы  в гостях где-то был у незнакомых людей и в незнакомом месте. Они были явно нерусские - говорили с восточным акцентом. Со мной были невероятно учтивы, опекали и, казалось, даже охраняли меня. Дом был большой, несколько ярусов с какими-то террасами-верандами. Но в конце концов я оттуда ушёл и попал как-будто в какой-то то ли торговый комплекс, то ли выставочный центр. Там было огромное помещение со стеллажами до потолка, а на них лежали экспонаты. Во сне я знал, что это выставка головных частей скафандров пришельцев. Экспонатов были тысячи. Разных цветов и форм. Помню, обратил внимание на один, на котором был какой-то постоянно двигавшийся элемент. Он меня очень заинтересовал.
Потом увидел (там вроде бы не было одной стены и потолка, или они просто были прозрачными) странные следы на небе, похожие на инверсные следы реактивного самолета. Они шли вертикально, их было три, как бы лилией расходились. Причем, было видно, что они как трубы: наружная оболочка по виду более плотная, паровая что ли, а внутри почти прозрачные и через равные промежутки перпендикулярные риски, как на стволе березы. Именно это меня и смутило, и я пытался привлечь к ним чьё-то внимание.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment