Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27032014

Всё вокруг похоже на фильмы про хоббитов. В пещере обнаруживаем горного тролля - огромного бурого самца. Но при приближении оказывается, что тролль озёрный. Это самка голубоватого цвета, просто в пещере трудно разобрать цвет. Вдобавок она на сносях. Наша компания тихонько удалилась.


Мне жарко и я не нашла ничего лучшего, как снять брюки и повесить на забор. Я поджидаю мужа и немного вышла навстречу. На мне чёрная рубашка до середины бедра с длинным рукавом. Так что как мини. Вдалеке уже вижу двух мужчин, второй мой. Мужчина приходя мимо оглядывается на меня. и я в ответ оглядываюсь. Вижу, как какая-то женщина утаскивает мои брюки. Бегу в её сторону и кричу чтобы отдала, хотя вижу, что мои с красным ремнём остались на заборе, а она утащила чьи-то ещё.


Удираю от кого-то. Просто бежать по улице не интересно. В окне второго этажа вижу белого кота. Запрыгиваю и уже в прыжке вижу решётку на окне с бьющими бело-голубыми молниями. Тогда продолжая лететь становлюсь облачком, чтобы просочиться сквозь решётку, заодно вижу гонящегося за мной человека. (Перед сном становилась в медитации капельками воды и общалась с пушистиками).


В комнате народ включая мою подружку. Я прошу немного меня подождать пока одену брюки. На вешалке висят штук 20 брюк. Долго пересматриваю на них этикетки с размерами. Все брюки бежевые. Никак не могу выбрать нужный размер. Цифры и буквы не соответствуют нашим обозначениям. Пытаюсь прикинуть, что они значат. Когда пишу это сообразила, что скорее артикулы, а не размеры.
Subscribe

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Звезды и газ

    Сон не мой. дочка сразу с утра рассказала: В квартире звезды. Их много и новые появляются. А я (ее мать) говорю ей: бегите или ложитесь спать, эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments