vanguyu (vanguyu) wrote in dreamcorder,
vanguyu
vanguyu
dreamcorder

Старый сон. Хочу узнать мнение

Я нахожусь в каких то "каменных палатах". Я что-то типа пажа(мужского рода). Серые или белые камни - из этого построено здание. Маленькие окна. Я не одна, много других людей.

Входит кто-то очень важный. Мне даже кажется, что это Петр I . По крайней мере по энергетике и эмоциональному поведению похоже. Он начинает ругаться на всех , все выстроены в шеренгу, все его страшно боятся. Ко мне он почему-то очень хорошо относится. Хотя я его тоже боюсь. Я с перепугу читаю "отче наш". Он отходит в угол этих "палат", там оказываются гробы с мощами или прахом кого-то из святых чтоли... он берет оттуда щепотку (праха? пыли?) и посыпает меня. Как будто это очень сильное признание моих заслуг и особое его отношение ко мне.....

Tags: паж, палаты, петр, прах, сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments