Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28032014

Народ спасался бегством. Мужик занял для своей семьи каюту с четырьмя кроватями. Рядом было помещение на 20 кроватей. Наивный: в его каюту добавили ещё 2 так, что ходить стало невозможно, только перелазить с кровати на кровать. Но и это ещё не всё. То, что все посчитали кораблём оказалось дебаркадером. Потом все побежали уже на настоящий корабль. Не всем удалось доплыть. Небольшой штормик потопил кораблик. Мы попали на таможню. Очень похоже на амстердамскую. За вход в страну нужно было заплатить. Кажется 12 или 17 монет. Пока я рылась вытаскивая мелкие монеты стоявший рядом парень выхватил одну из моей кучки и отдал в уплату за проход. Это была двадцатка. Его пропустили, а мне не хватало в результате для прохода. Я знала, что недостающие могу поднять со дна во время отлива. Но могу и просто нырнуть. Вода была удивительно прозрачной. Вдобавок я могла в ней свободно находиться. Кроме меня на поиски монет и других сокровищ отправились ещё двое. Остальные кто прошёл сразу, кто отправился назад. На дне валялись цепочки и ещё какие-то вещи типа небольших плоских новогодних ёлок с шарами. Меня интересовали только монеты для оплаты прохода. Там же на дне побродила по затопленному зданию. Кто-то ещё шарился в нём в поисках сокровищ. Найдя необходимое количество монет прошла таможню и отправилась бродить по городку отстроенному в средневековом европейском стиле. Какой-то мужчина шёл рядом. Немного ниже бургомистра чином. Я остановилась возле одного домика и сказала, что балкон это очень круто и дорого. А ещё собиралась попасть на концерт струнных. 6 или 7 музыкантов собирались неподалёку в небольшом зале. В этом городке вообще всё было небольшим.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments