Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29032014

Пу во сне приходил попросил кофе сделать. Ога, давно не виделись. Я в какой-то гостинице или доме отдыха слежу за порядком. Он уселся на мою кровать уставший. Я хотела набрать из крана, вскипятить и засыпать в кипяток ложку кофе. Даже во сне подумала, что получится фигня, но кафемашины нет. Так что сойдёт и так. Из крана текла жёлтая вода, а другой не было. Я поболтала в ней рукой. Мне вода сильно не понравилась своим качеством. Пу так и остался без кофе.


Амерский военный в другом общежитии сидит в коридоре, пицца и сладкая газировка в стеклянных бутылках в буфете
https://www.was-wir-essen.de/bilder/common/Mineralwasserflasche_und_Glas_Ausschnitt_Informationszentrale_Deutsches_Mineralwasser_IDM.jpg
У нас в Германии в такой формы бутылках минералка дорогая. Только во сне бутылки были зелёные. А по содержанию напоминало "Буратино" советское. Тут уже я хотела нажраться пиццы. Дикий голод. А пицца свежая с салями и шампиньонами. Порезала пополам, пооблизывалась и не съела. Уже проснувшись прикинула, что похоже в Ульяновске была.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments