vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

29.03.2014

Приснилась свекровь. Лежит где-то в кровати, болеет. Она и на самом деле в больнице. Вдруг замечаю, что она вроде не дышит. Прошу мужа позвонить в скорую, а сама берусь делать искусственное дыхание. Свекровь почему-то маленькая, как кукла и плоская, как будто в легких нет воздуха. Муж до скорой не дозванивается. Но по мере того, как делаю "CPR" свекровь как то надувается и лицо у нее розовеет, оживает. Хотя она все равно маленькая, как ребенок.

Приехали отдыхать в Лат. Америку. Гондурас, вроде. Маленький отельчик, открытая веранда. На ней столики, как в кафе. Несколько туристов ужинают. Интересно, что за пределами освещенной веранды абсолютная тьма. Даже электрический свет не проходит туда. Жутковато. Чувство тревожное.

А, да. В послесонии видела офис какой-то. Во всяком случае стол и стул рядом на колесиках. На полу лежит мертвый солдат. Голова и рука оторваны и рядом их нет. Форма цвета хаки или камуфляж, зеленоватая. Высокие ботинки. Знаков отличия не видела, но точно белый парень. Европеец или американец. Скорее второе. Крепкий такой, здровый парень...
Tags: гондурас, офис, солдат, тьма, форма
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments