vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 01,04.2014

Переехала в новый многоквартирный дом. Чисто. На этажах стены белые, без единого пянышка, лифты работают. Сосед рассказывает о жильцах. Называет знакомую фамилию. Моя однокласница. Со школы не виделись. Причем имя и фамилия у нее такие, что подойдут и мужчине и женщине. Решила зайти. Тем более дверь открыта. Понимаю, что она сменила пол и даже обзавелась семьей. Захожу в квартиру, приветствую и говорю, что мы в одной школе учились. Она удивляется, что узнала. Причем выглядит прозрачной, как стеклянной. :) У нее маленький ребенок, он перебирается ко мне на руки. Вожусь с ним. Очень реалистичный, не прозрачный. Проболтали весь вечер и заснули. Утром проснулись и однокласница сказала мне, что после нашего разговора ей легче, руки не трясутся и нервы в порядке. Ухожу.
Потом еще стояла на берегу какого-то озера и видела как она с семьей плавают в мутной воде. Плавая она сломала ногу. Причем прямо под коленом показывает. Даже на знала, что там перелом может быть...
Tags: дом, однокласница, пол
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments