Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30102011

На небольшой холм ведёт хорошо протоптанная среди высокой травы тропа. Растут тоненькие деревья, стволы диаметром сантиметров 7-10. Мальчишки группами по 3-5 человек подымаются и опускаются по зтой тропе. Я подымаюсь. Ни верха, ни низа не вижу. Смотрю перед собой.

В актовом зале собраны учащиеся школы. Им рассказывают о том, чем их будет школа кормить. Для младших классов один рацион, для средних - другой, для старших - третий. Ученики выпускного класса сидят в сторонке, и с недовольством обсуждают эту тему. Когда проснулась, с удивлением отметила, что в актовом зале были только девочки. Учителя только женщины. Присутствия мальчиков, мужчин в школе не ощущалось. Во сне на это внимание не обратила.

Громадная пещера. Из стальных труб собраны леса. На самом верху под куполом пещеры находится стальная сфера батискафа с манипуляторами-захватами. Я должна находиться внутри сферы, а нахожусь на дне пещеры, немного в стороне от лесов. Пишу и понимаю, что нахожусь в двух местах одновременно: в батискафе и в стороне. Мне нужно пробить потолок пещеры манипуляторами и подняться со дна океана на поверхность.

Ослепительно-яркий солнечный день. Катаюсь на велосипеде по площадке, посыпанной желтоватым песочком. Смотрю на переднее колесо - оно слегка изогнуто восьмёркой. По крайней мере ездить восьмёрка не мешает. Говорю, что ещё какие-то проблемы с переключением скоростей. Голос мужа говорит(самого нет рядом), что у меня же есть там, куда я еду,  друг, он поможет и с коробкой переключения, и  подтянет спицы на переднем колесе. Восьмёрки не будет. А так велосипед ещё ничего, рабочий.
Мы разговаривали без мобилки. Я бы сказала, что это был телепатический контакт. Только у меня раньше такого не было, и я не знаю как должен выглядеть телепатический разговор.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments