wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Categories:

Сон 03-04 апреля

Оригинал взят у wakeupme в Сон 03-04 апреля
Опасный сон.
Получил какую-то очень толстую и старую тетрадь. Не знаю, что в ней было, но это было крайне важно. Внутри было вложено несколько небольших листов. Сказали, что надо тайно отнести человеку, имя которого я не запомнил. Время действия - похоже на 60е. Идти надо было к нашим.
Я был одет в серый плащ, шляпу и нес большой портфель. Зашел в здание, где было много военных в старой советской форме, хотя это могло быть и не у нас. Сказал им, что мне было назначено к .... (имени уже не помню). Чувствую себя шпионом, который вот-вот провалится. Миновал первый пост и пришел на второй, где сидели уже люди в штатском, но по их виду уже можно было прикинуть, что просто так не пройти.
Обыск ничего не дал. Тетрадь не привлекла внимания. Лишь один из них захотел посмотреть, что там написано, но я выхватил ее и в предчувствии беды и провала пошел к кабинету. На это, чуть не получил пулю, но скрылся в подсобке. Чувствую, что кончилось все плохо, от ужаса проснулся.
Помню, что успел закинуть важные бумаги в подсобке на самую верхнюю полку.

Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments