Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 3110 - 01112011

Две ночи подряд пытаюсь остановить разваливание ситуаций. 31 картинка рассыпалась на кубики и квадратики. 01 изображение стабилизировалось, развал шёл по ситуациям. Одноэтажная развалившаяся казарма. Небольшой кусочек стен остался. Его закрыли прозрачной плёнкой. Плёнка уже сильно потрёпанная. Группа людей пришла осмотреться на местности и попытаться оценить ситуацию. Помню, что начальник мужчина лет 30-35, ещё видела двух женщин 28-32 лет. Вся группа человек 7. Других не видела. Я телом не присутствую и стараюсь внушить им мысль, что пора начинать всё восстанавливать.

Спускаюсь в подвальные комнаты. Там кто-то скрывается. Направляю туда мужчину лет 40 с мыслями, что пора заканчивать прятаться. Он идёт разговаривать с прячущимся и просить его выйти начать жить нормально.

Я юрист(мужчина). Принимаю на площади возле ДК Энергетиков в Запорожье. На мне светло-бежевый костюм двойка, белая рубашка, бежевый галстук в диагональную полоску. На улице темно, светят фонари. Это бесплатная общественная нагрузка по примирению поссорившихся на материальной почве. Ко мне стоит длиннющая очередь.
Subscribe

  • лекция и заброшка

    Здание - заброшка, где вроде начали делать ремонт. Я там должна прочитать лекцию на тему "Ученые - тоже люди". Но до этого нужно еще уйти от…

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments