Mikhail Avdeychik (Mikhail Avdeychik) wrote in dreamcorder,
Mikhail Avdeychik
Mikhail Avdeychik
dreamcorder

Здравствуйте. Нашел это сообщество по наводке А. Драгунова, которого я часто читаю с большим интересом. Это мой первый пост в жж, не кидайтесь тапками, если че не так.
Итак, сон, который я видел сегодня 4 апреля где-то в 8-9 утра:
Небольшой зальчик или что-то типа аристократического салона. Все в смокингах, в вечерних платьях. Где-то вдалеке играет маленький оркестр. Играют каких-то немецких композиторов. Понял, что композитор немецкий, но кто именно - не признал. Еще помню, что спросил, почему Моцарта в программе нет, хотелось бы послушать че-нить из "Волшебной флейты", но в ответ увидел то ли непонимание, то ли осуждение какое-то. Наверное, не любят там "Волшебную флейту".
Вижу стол, там сидят какие-то люди в дорогих костюмах, книжки читают, газетами шуршат, кофе кушают и еще че-т там. И за столом этим одно свободное место. Я подсаживаюсь, пытаюсь завести разговор, а они мне и говорят по-немецки (этот язык я более-менее знаю): "А чего это ты в кресло Ангелы Меркель сел? Она тут вышла на минутку, щас вернется." Ну, я, мол, извините, не знал. Встал, вышел из салона на улицу.
Вышел на какой-то берег (возможно, залив где-то на севере Европы - судя по краскам, ближайшей архитектуре). Время вроде вечернее, сумерки. А там у причала стоит красный пароход, который внезапно начинает заваливаться набок. И тут появляется надпись "ПОРОХ". Но пароход удается спасти - по крайней мере, он не ушел на дно, держится на плаву.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments