aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Category:

не ожидал...

приснилось, что мой друг инопланетянином оказался. даже не подумал бы, что он не землянин. приходит ко мне и говорит, что пора домой. я типа тоже не отсюда. прикол. собралось еще пару человек. сели все в круг, а по его периметру вроде металлических блинов-тарелок диаметром где-то 20см расставили и соединили каким то блестящим жгутом. все сидят болтают, а мне типа управлять надо этим механизмом. дали пульт и ждут. а я не помню ничего, что и как. я трясу это пульт и смотрю на него как баран на ... все ржут. друг говорит- а на кнопку кто нажимать будет. я почувствовал себя как в школе у доски - вроде знаю и вдруг забыл. а вокруг уже люди собрались и обсуждают нас. говорят, что мы не полетим, мы придурки. и тут я нажимаю на эту блин кнопку, нас окутывает какое-то поле и мы летим. все выше и выше. и слышу гул внизу оставшихся людей. они кричали - как красиво, мы так и смотрели бы и смотрели как вы летите. мы вылетаем в космос и летим домой.
Tags: сон
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments