Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote in dreamcorder,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday
dreamcorder

Categories:

Свадебно-майданно-звездный сон

Начальник с утра заморочил поиском судебной практики по одной проблеме...Даже не успела сон свой рассказать.
А я сны помню отлично, и даже через несколько часов и даже дней вполне могу их описать детально.
Что сейчас и сделаю.
В-общем, иду я по какой-то улице. Иду - сама не знаю куда. Чувствую, что мне холодно. А я одета в легкое белое платье, туфельки-лодочки, тоже весьма легкие. Волосы длинные откуда-то выросли, светлые такие, кудрявые. На ветру холодном трепещутся. Ощущаю, что мерзну.
И вот, иду я по это улице, мимо меня велосипедисты проезжают, на другой стороне улицы какие-то люди идут, и все - в одном направлении. Через недолгое время я вдруг оказываюсь на большой площади.
На ней стоят палатки, горят костры, вокруг очень много флагов разных цветов. В основном желто-синие, есть и синие с белым, есть красные с зеленым. Людей много, все переходят от палатки к палатке, общаются, что-то едят, что-то пьют.
Рядом - большой забор. На нем - много плакатов в совершенно разных расцветках. Периодически кто-то подходит к забору и вывешивает на него очередной плакат. На плакатах надписи "За свободу!", "Против воров!" и так далее. Все на русском языке, как ни странно.
Мне становится еще холоднее, я подхожу к ближайшему костру и усаживаюсь около него погреться. Вытягиваю вперед ноги, и тут огонь перекидывается на меня, и я вижу, что подол моего длинного белого платья начинает гореть. Вот ведь блин горелый (пардон за тавтологию) - сейчас ж ведь вся сгорю ни за грош!
Внезапно меня валят на землю, набрасывают сверху одеяло. Кто-то кричит :"Воды, сюда воды!". Поливают меня (завернутую в одеяло) еще и водой, и все - чувствую, что огонь потушен. Снимают с меня одеяло, и я вижу перед собой... капитана Пикара. В его традиционной старфлитовской форме - красный с черным. У него в руках уже полотенце, он им меня тщательно вытирает. Потом подзывает какую-то девушку, из тех, кто у костра сидела - и что-то ей на ухо бормочет. Девушка кивает, убегает и очень быстро приносит мне новую одежду:длинную юбку и блузку с вышивкой. Блузка желтая, юбка синяя. (да, я вижу цветные сны, не надо удивляться. Да еще и со звуком).
Девушка отводит меня в палатку, я переодеваюсь, выхожу. Спаситель мой, Пикар, уже стоит с большим букетом цветов, по виду - что-то похожее на ромашки. Но очень крупные. Вручает мне этот веник и говорит:
- Нас уже ждут, надо идти.
Куда идти, зачем идти? Но не могу противоречить своему спасителю, иду послушно за ним в сторону большого серого здания, которое хорошо видно с площади.
Пикар заводит меня внутрь здания, там - большой продолговатый холл, а в конце его - массивный стол, и за этим столом сидит очень полная женщина.
Увидела нас и говорит:
- Кольца готовы?
Какие еще кольца?
Пикар достает из маленькой сумки на боку коробочку. Открывает - а там два кольца, как обручальные. Говорит тетке:
-Все готово.
Тетка довольно так кивает и говорит:
-Невеста согласна? Покажите ваши паспорта!
Пикар опять же из той же сумочки достает два паспорта (и откуда только взял?), подает тетке, она листает их, снова кивает и говорит:
- Все в порядке. Невеста и жених, обменяйтесь кольцами.
Пикар ко мне подходит, берет за руку, натягивает кольцо. Оно мне тесновато, потому ему пришлось приложить усилия. Я тоже из коробочки достаю второе кольцо, и на руку Пикара натягиваю. Ему оно тоже маловато, но еле-еле налезло.
Тетка-регистраторша, довольная такая, улыбается и заявляет:
- Ваш брак зарегистрирован! Поздравьте друг друга, месье и мадам Пикар!
Оппаньки, как это меня так спешно замуж выдали? И главное - нафига? Мне вообще-то Райкер нравится. Где, собственно, Райкер?
Пикар, видимо, мысли читает. Обнимает меня и говорит:
- Райкер теперь в параллельном мире. А я тут и хочу быть с тобой. - И целует. Ну и я его тоже, в ответ, а то ж как-то неприлично.
Выбирать особо не приходится. Пикар, в конце концов, тоже вполне себе ничего мужчина, хоть и староват для меня. Плюс ему - не такой бабник, как Райкер. Нормально все. Прорвемся.
Тетка надевает на меня венок из цветов, утирает слезу и знаками показывает - типа, идите уже. Ну и пошли мы с мужем моим обратно на ту площадь, с плакатами и палатками.
А там уже встречают. Люди все радостные, что-то в руки суют (подарки, видимо), чем-то посыпают (кажется, какие-то монетки мелкие),ведут к костру.
Тут начались пляски, песни, я почувствовала, что устала, прилегла на кучу матрасов рядом с костром...
И проснулась.
Tags: Сон, площадь, свадьба
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…