ravest (ravest) wrote in dreamcorder,
ravest
ravest
dreamcorder

Почин

Никогда не анализировал сны в глобальных масштабах, но тема достаточно интересна. Ниже изложу яркие (а вернее запоминающиеся) эпизоды прошедшей ночи.
- - - - - - - -
1. Аэродром. Из транспортника выгружается техника военного (может быть двойного) назначения, полевая тёмно-зелёная раскраска. Не тактическая. Это самотрансформирующися гусеничные и колёсные машины. Возможно мобильный штаб или что-то вроде этого, так как после трансформации приобретался вид кабинета,комнаты, небольшого зала. В поле зрения попадали только кресла (наподобие кресел в кинотеатрах). Одна машина трансформировалась в помещение на небольшое количество кресел - не более трёх, другая в три ряда кресел, мест на 12 (точно не скажу). Третья машина при развёртывании претерпела техническую неисправность и не была задействована.
2. Перипетии с каким-то сканирующим устройством. Назначение его - поиск каких-то бытовых (по ощущением сна) смесей. Находит местоположение баночек (сосудов) с приправами, солью и т.п. не открывая дверцу кухонного шкафа. Это устройство можно приобрести в спец.маркетах и стоимость его (точная цифра) 15000 рублей.
3. Разговор со своим давним другом Александром (не виделись с ним в реале лет 10). Почему-то в процессе беседы выясняется, что он родом из Одессы (хотя на самом деле совсем из другого места), это вызвало у меня недоумение. Я несколько раз уточнял у него этот вопрос.
(Примечание: Акцент на Одессе, по моему восприятию, важен т.к. географически он и я вообще никак не связаны с этим местом и к тому же этот город не всплывал ни в разговорах, ни в каких-либо других ситуациях в последние дни.)
4. Был ещё эпизод с банковскими картами. Презентация (или что-то в этом роде). Много людей. На столе рассыпаны карты (какие, кредитные или дебетовые, не скажу), много карт, кучка с горкой. (Этот эпизод, по моему мнению не столь важен, т.к. возможно был сгенерирован разговорами о национальной платежной системе)
- - - - - - - -

Откровенно, не представляю как это всё связано с коллективным бессознательным?
Tags: сон аэродром Одесса
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment