atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

AT-050414

Прогуливался по лесной дороге летом в горах или холмах. Шел вверх. Места обитаемые, т. есть кто-то ещё гулял по дорожкам. Мимо по одному начали пробегать вверх по дороге мужики в камуфляже. Подумал, что по дорожкам проходит дистанция кросса. В следующий момент осознал, что я стартанул на кроссовую дистанцию. Как обычно поступал в молодости, вырвался вперед и побежал в своем темпе. За мной зашлепал Сережка - мариец (реальный человек из юности, у него была такая манера бега - шлепал по земле одновременно всей ступней, пару лет назад связывался с ним в интернете. Сережка закончил училище летчиков- истребителей, как хотел, к пенсии дослужился до полковника или подполковника ВВС).
Нам на пути попалась большая яма с искуственными бетоными препятствиями в ней. Прошли препятствия одновременно, выбрались из ямы и Сережка рванул направо по дистанции. А я точно знал, что здесь дистанция делает большой крюк и возвращается практически в эту точку, инстинктивно рванул срезать, и тут же задумался, что это будет не очень честно, может побежать за Сережкой? Хотя то, что я срезал никто не узнает, Серега не сдаст, а основная группа отстала, где-то еще преодолевает препятствия в яме, ей не видно, куда мы побежали.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments