Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 06042014

Чудный сон приснился.
Я был в каком-то северном государстве.
Я был именитым и сановитым человеком, практически принцем или наследником престола. Но просто одетым, кажется, с рюкзаком за плечами, посреди города.
Я шел с парнем, у него была книга, которая чем-то стала знаменитой. Возможно, она была не художественной, что-то типа дневников. Я её держал в руках и рассматривал, передал парню. Сама с виду простенькая, светленькая, с простым рисунком, но её редкость и ценность сделали её знаменитой.
Этот парень гордился тем, что идёт со мной рядом, для него это была честь.
Мы идем по широкому заснеженному проспекту, убранному, чистому. Легкий снежок лежит вокруг. (Или это от яркого света показалось, что вокруг снег и зима?)
Все на нас оглядываются. Небольшая толпа собирается вокруг и сопровождает нас, может быть, человек десять... Люди из проходящего мимо трамвая смотрят с удивлением из окон. Но мы решили не ехать в транспорте, а по-простому идти пешком. Этим я словно демонстрирую всем свою простоту и близость к обычным людям. Все с почтением ко мне относятся, хотя я не слышу слов или обращений, просто вся атмосфера этим ощущением наполнена. Возможно, там были журналисты, которые хотели поговорить.
Скорее всего, книга во сне была написана мною.
Настроение было приподнятым и снисходительным ко всем окружающим, словно я учился быть ближе ко всем вокруг, сама атмосфера учила меня, мир раскрывался радушно и уважительно навстречу мне.
Никогда подобное не снилось мне.
Было ощущение "высоты полета" в окружающей обыденной действительности, чувство принадлежности к высокому (практически королевскому) роду.
Проснулся в приподнятом светлом настроении и духе.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments