imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-06042014

Давно не писал. Рутина перебивает яркие необычные сны.

Сегодня во сне включилась способность проходить сквозь стекла. Не с первого раза получалось, но получалось.
Стекло должно быть однородным, не витраж. Если на стекле была наледь - не получалось. Но вроде как это только начало. Использовал, чтобы сокращать расстояния, пробегать сквозь магазины.

А нужно это было потому, что в магазинах закрывались аптеки, одна за другой.
Искал какие-то элементарные вещи, в том числе для зубов, зубные щетки, пасту. В конечном итоге пришлось найти где-то частного стоматолога, к нему была длинная очередь.

Вчера во сне смотрел сайт gismeteo. Прогноз во сне на ближайшие 2 дня (не видел даты) должен был быть +14 +15, которые знал, что видел накануне. Однако данные обновились на -30. Проснулся от "не может этого быть!" Вулканическая или ядерная зима?!
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments