atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

АТ-060414

Вдвоем стоим на внешней оболочке искуственного объекта в космосе. Вокруг в пространстве видны гигантские другие конструкции. Создалось впечатление, что эти конструкции свободно дрейфуют и вполне могут в ближайшее время столкнуться. Накатило из-за этого чувство опасности и животного страха.
- Уходим осюда!
Вбегаем внутрь объекта. Специальное помещение типа лифта. Нажимаю на кнопку запуска. Вокруг каждого из нас начала надуваться прозрачная оболочка , как большой мыльный пузырь.
Дальше вижу со стороны. Капсула для перемещения выглядит как яйцо ярко оранжевого цвета. Не твердая, я такая капля энергии. Сотни капель выстраиваются в очередь к гигантским "качелям" . Качели захватывают очередную каплю энергетическим лучом, видным, как молния. Молния захватывает каплю, Разгоняет, передает другой... Пять или шесть передач и "капля" выбрасывается в космос. Хотя наблюдаю со стороны, но опять становится страшно. Видно, что капля летит в сторону планеты или шарообразной большой станции. Страшно, что может пролететь мимо., но все нормально, мы на станции (планете? ).
На станции собрался экипаж нашего корабля. Опасность, которую мы почувствовали раньше существует. Все готовятся к войне. У нашего корабля есть два хозяина./формальных владельца. Один выступает за то, что надо включиться в оборону станции. Другой говорит, что мы сами по себе , можем лететь куда хотим и проблемы этой станции - не наши проблемы. Экипаж расселся за круглым столом. Окончательное решение принимается всем экипажем. Я заранее предчувствую, что это решение будет - принять участие в обороне. Вижу, как начали взлетать корабли с планеты и выстраивать вместе с ней "кристаллическую" решетку обороны в пространстве. У нашего корабля есть просчитанное место в этой "решетке ".
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment