Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02112011

Мэр городка мужчина лет 60-65, дядечка такой интересный, показывал мне здание городского совета. Красивое здание. Привёл меня в актовый зал - параллелепипед. И вдруг зал стремительно, практически скачком, увеличивается каждой стороной в два раза - это в объёме в 8 раз. Мэру становится плохо с сердцем и он умирает рядом со мной от инфаркта. Смерть мэра не была следствием увеличения объёма зала.
Городишко маленький, но очень симпатичный. Мэр вложил в этот городишко много сил. Практически положил жизнь на то, чтобы сделать из маленького страшненького городка "конфетку". Не успел только запустить на центральной площади фонтан. У мэра остался сын - высокий худой парень лет 25. Его фирма как раз занималась фонтаном и центральной площадью. Жители городка в день смерти мэра стали приходить к сыну мэра и просить стать его мэром или, хотя бы, доделать площадь и фонтан. Сын смотрит на меня и соглашается доделать фонтан на площади. Предлагает мне посмотреть что там сделано. Идём смотреть.
Площадь когда-то была поляной. На этой поляне издавна рос дуб. Толщина ствола - два обхвата. Его решили сохранить. Оставили вокруг него зелёную травку, остальную часть площади замостили плиточкой. В двух места были сделаны небольшие впадины за пределами кроны дуба, не мешающие пересечению площади на любом виде транспорта. В центрах этих впадин по три чёрных разновеликих металлических столба сантиметров 12-15 в диаметре и высотой в районе полутора метров плюс-минус 10-15 см с шарами надетыми на концы, диаметром чуть больше диаметра столбов. Из-под шаров должна литься вода - это и есть фонтаны.
На улице лето, теплынь, и фонтаны, практически, готовы к пуску. Мне всё нравится. Я так и говорю. Парень в ответ предлагает немного меня подстричь. Мы садимся на лавочки возле одного фонтана лицом друг к другу. Он хочет сделать мне сначала чёлку. Берёт две тонкие прядки спереди. Говорю, чтобы не делал слишком коротко. У меня во сне, как и на яву, волосы длиной ниже пояса. Парень обрезает эти две прядки на уровне груди(то есть примерно наполовину укоротил). Мне стало смешно, сижу улыбаюсь смотрю на моего "парикмахера" с интересом, а как он дальше будет стричь. Он вдруг начинает отворачиваться, смущаться. Встаёт и сваливает, типа у него дела.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments