vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Артем и лук.

Забавный с виду сон. Приснилось, что Артем попросил помочь посадить лук на грядку. Такие маленькие луковицы, уже начавшие прорастать. Солнечно и погода хорошая. Но часть грядки находится в помещении на первом этаже. Выход рядом - широкие стеклянные двери. Я посадила несколько луковок, но их много, а грядка маленькая. Дальше чтобы сажать надо ломать паркет, а на улице и асфальт. Там тоже есть начатая грядка. Вижу кто-то уже пытался в углу ломать паркет. Спрашиваю, где Артем. Он же просил помочь, а сам не работает! Еще и тапки с собой унес или в тапках ушел. Что за тапки не знаю. Но важно было. Решаю больше не сажать. В самом помещении, где грядка, праздник. Стол накрыт. Официантки или кто-то в странной форме. Красно-сине-желтой вроде. Такими разноцветными кусками, как было модно в 80-е. Слева полки со свежим хлебом. Батоны на любой вкус. Хочу взять какй-нибудь и кто-то спрашивает, можно ли батоны сажать. Зачем, спрашиваю. Никак их не посадишь, они намокнут. Тут вижу на улице своих знакомых из Питера, Лазаревых. У них что-то типа мотокультиватора, чтобы асфальт под грядки ломать. :)
Где-то во время сна видела нашего питерского экстрасенса Лазарева (опять эта фамилия). Читал лекцию. Кто-то не понимал элементарного и все время переспрашивал или даже специально троллил... Лазарев завелся и наорал на него. Столько агрессии прорвалось, что даже испугалась его. Прямо хищное что-то. Но в то же время понравилось, что искренне, что выразил эмоции наконец то.
Гуляла по Питеру и удивлялась красоте. Чистые улочки, все отреставрировано. Одно здание старинное запомнилось. Светло-фисташкового цвета, с лепниной и каким-то гербом из нее по центру. И он украшен драгоценными камнями. На солнце переливается. Люди обычные. Даже слегка напряженные по ощущениям. Солнечно и тепло, очень похоже на Европу. Весна.
Tags: Артем, Лазарев, Лук, Питер, асфальт, грядки, тапки, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments