Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03112011

Весь сон шла фраза "Всё налаживается". Меня просто достали этой фразой. Начали прямо во сне у меня возникать вопросы: "А что налаживается?", "А где налаживается?", "А кем производится наладка?" Всё это шло на фоне событий сна. Видела Сталлоне. Он приехал поучаствовать в какой-то телепередаче. Должен был стать для всех сюрпризом, А я, бродя по закоулкам студий, вышла на него. Поулыбалась ему и пообещала никому не открывать его местонахождение. Ещё какая-то девушка-студентка в светлом платье, убегая от группы мужчин, пряталась в развалинах дома. Говорю ей, а не проще было сдать зачёты? Тут у меня появляется перед глазами лист А4 с рисунками. То ли девушка пытается мне что-то сообщить, то ли это её ответ для зачёта. На мой взгляд, там была нарисована всякая чепуха - каляки-маляки. Или я чего-то не догоняю.
При фразе "Всё налаживается ", видела всё время стеклянный прозрачный кувшин с водой. Низ кувшина был розовым, потом шло безцветное стекло, верх был светло-зелёного цвета. Мне предлагалось пить из этого кувшина содержащуюся там воду. Что-то вода в кувшине не внушала мне доверия. Так я её и не попробовала, несмотря на настойчивые предложения. Кто предлагал, видно не было. Кувшин просто висел в воздухе. А сам кувшин мне понравился, понравилась раскраска этими розовой и светло-зелёной прозрачными красками - были видны мазки кистью. Рисунок напоминал какой-то цветок.
Все события происходили тёплым солнечным летом. Бродила ещё где-то и общалась при этом с разными людьми. Но ничего конкретного не запомнилось.
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment