safred (safred) wrote in dreamcorder,
safred
safred
dreamcorder

Паралель. 0.1

Это было Круто! Я не понял как у меня получилось выйти в фазу, скорее всего через осознание сна. Вообщем я оказался у себя дома, родители и родственники были намного моложе, также были посторонние. Сразу понял что это сон, начал хлопать в ладоши и тереть их, чтобы углубиться. Я на радостях кричу- Какой сейчас год, число? Они в шоке! Кто то отвечает-1989 год (число не помню),Мне 10 лет???, теперь я в шоке! Бегу к зеркалу, пытаюсь себя увидеть, с трудом удается, тру ладони, из зеркала смотрю я, только очень молодой. Побежал к холодильнику попить воды, с трудом проходит в меня. Меня начинает выбрасывать в тело, просыпаюсь, усилием воли резко засыпаю и снова оказываюсь там же!
Чтобы снова не выбросило из сна, быстро хожу и потираю ладони))). И тут я понимаю что должен им многое рассказать про будущее. Почти каждому я рассказал про важные моменты его будущей жизни. Расказал про интернет, мобильную связь, для них это было в диковину. Отцу сказал что его кинет друг, он не поверил. Сказал годы смерти бабушки и дедушки, заплакал и меня снова выкинуло в тело. На секунду открыл глаза, снова закрыл и заставил себя уснуть (не знаю как я это сделал). Снова оказался там же. Углубился, я понял, эмоции нужно сдерживать и желательно двигаться, чтобы не выкинуло в тело. Третья серия сна мало чем отличалась от предыдущих, не помню чем закончилось, я проснулся.
Открыл глаза, думаю о том где я был. Приходит понимание того, что это было не мое реальное прошлое, но то что я попал в другую прошлую реальность-это факт. Все было настолько реалистично, что если бы я захотел взлететь, это бы не вышло. Буду двигаться дальше...
Subscribe

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments