ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Долгая ночь (рубль , Украина , астрал, иная реальность, обезглавленный азиатский политик)

Первая половина ночи была как в бреду, переворачиваясь с бока на бок , в полу сне в полу сознании, с мыслями в голове :
Сначала : "деньги, рубль , банки, ....доллар падение, ....стабилизация , ...не потянем, надо рискнуть , ... Надо быстрее....тяни ! Выше ! Вперед!.... А они все давят и топят ! Тяни ! ... Ценные бумаги, банки ...."
Проснулась. Пришла в себя и опять уснула.
Далее: Здание Управления в Украине.
" - где свои?
- Мы свои!
- Не стрелять! Они безоружны!
- кто свои? Как определить? КТО ЕСТЬ КТО?
- не бей невинных!
- кто есть кто?
- их много , они безоружны , они невинны, их нельзя трогать!
- как их разделить? Кто есть кто?
- они вместе! Их много , вот наводки кого нельзя трогать - они невиновны! Не заденьте невиновных! Их много ! Не погуби безортужных! "
Вообщем так часа три с бока на бок пока не проснулась . Лихая нынче полная луна! Страшно даже как то - не проходящей волнение. Опять уснула . Помню концовку следующего сна:
Мы стоим с людми и я вижу в стороне маленького 1,5 лет ребенка. Я утверждают что это засланец инопланетян и говорю с ним на тарабарском язык , он реагирует и тем самым подтверждает мою теорию. Пробел . Сижу у себя в спальне и мне страшно потаму что кто-то в другой комнате, там их много, у них отрицательное излучение, они словно сатана. И тут ко мне приходит частичное сознание . Я встаю с кровати , выправив плечи и выхожу из комнаты . Весь дом полной темноте , видны только тени , пугающие и кружащие вокруг меня , но я храбро иду сквозь мрак к двери (выходу из дома) со словами:
- мне все равно кто ты есть! Не ты меня создал и не тебе меня уничтожать! Я создана богом и лишь у него есть право распоряжаться моей жизнью . А раз так то тебе со мной ничего сделать не удастся.
Беру в руки ключ чтобы на ощупь открыть дверь .
- ах тут он пытается меня напугать - ведь ключи вместо узкого пузатый то есть в проем не влезет. Но мне все равной! Ему со мной ничего не сделать!
Тут чтото мохнатое или пушистое по ощущением мелькнув под подбородком нырнул мне в грудь .
Я проснулась и поняла что этот пушистый скорее всего был мой астральный двойник и я так вернулась в тело. Ну понятно дело кто-то пытается внедрить страх ко мне в сознание но я благо это осознаю и страх улетучивается. Это все паразиты пытаются присосаться. Не зря видимо полнолуние является знаковым для всякого рода чертовщины, у них там в астрале видимо шабаш и нельзя ни в коем случае бояться а то присосутся. Создаю намерение вернуться обратно чтобы очистить дом от нечисти. Настраиваюсь на огонь любви чтобы либо из лечить либо уничтожить темное в доме. Расслабив мышцы тела отпускаю мысли в пляс с одной на другую чтобы переключиться на полу сон. Три раза сознание возвращается. На четвертый удалось осознать себя в парализованном теле. Начинаю незамедлительно из него вылизать но такого трудного выхода у меня еще не было - руки ноги освободились а голова словно приклеена к физической , но после некоторого напряжения голова высвобождается.
Я встаю перед стеной на которой политическая карта чего-то , похоже на Европу но разбитую на множество разноцветных секторов , похоже разные страны . Странно но на карте в центре написано EPRO. Я рассуждают про себя : " скорее всего имелось веду Европа но почему-то написано так странно . Страны составляющие тоже имеют короткие странные имена ну вроде вместо Италии просто ИТА . " все это я вижу сквозь закрытые глаза пробую открыть но становится очень ярко и буквы словно засвечивает . Мне и так то их тяжело читать- прыгают , из чего делаю вывод что это не астрал а скорее Осознанное Сновидение, так как в астрале буквы не проиграют и на одном можно фокусировать внимание достаточно долго. Решаю пройти сквозь стену - ударяюсь лбом. Настраиваю ст. На то что стена не твердая и провожу в первую очередь руки . Все отлично - прохожу всем телом и оказываюсь ... Почему то у родителей в поселке.
Да, это точно он! Только почему-то дома намного богатее , шикарнее чтоли . Запрыгиваю на проезжающий мимо грузовик.
Далее пробел - опять же доказывает что это был либо ментал либо ОС. Оказываюсь в огромном доме с двором , все принадлежит моим родителям (на самом деле этого нет). Я понимаю что это какая то иная реальность . Создалось ощущение по обстановке и вещам вокруг что СССР не распался в 1990 году. По Зеланду во сне мы летаем в пространстве вариантов , то есть это скорее всего вариант жизненной линии если бы СССР не распался. На радио на стене написано " сделано в СССР 2030" . Мои родители очень трудолюбивые и чистоплотные но тут кругом не прибрано и грязно, что очень меня озадачило. " что же мы если бы СССР не распался превратились бы в подобие американцев - ленивых и безцельных?! . Захожу в комнату . Они лежат на диване и завороженно смотрят тв . Кто-то преследует меня , я чувствую их приближение, у меня осталось мало времени. Борюсь с надвигающимся чувством сексуального возбуждения - излюбленный способ астральных паразитов высосать твою свободную энергию . Фокусирую внимание на то чтобы как можно больше узнать об этой реальности. Спрашиваю у мамы:
- это 2030 год?
- да
- кто ваш президент на сегодняшний день?
- Зым - с удивлением сказала она, словно это известный факт уже многие годы а я тут спрашиваю такие элементарные вещи.
- Зым это фамилия?
- да
Картинка начинает искажаться ка на телевизоре когда сигнал то теряется то появляется снова.
- а имя какое ?
- Усм Зым
Я просыпаюсь .
Засыпаю опять . Много действий во сне . Концовка:
Стою в помещении то ли кинотеатра то ли концертного здания. Азиаты вокруг военной форме. Ищут пропавшего шишку - может министр или генерал , кто-то вроде того . Один молодой лейтенант спрашивает офицера:
- Разрешите обратиться с личным вопросом.
- разрешаю
- а вы его в шкафу не искали?
Офицер замялся , поняв что обыскал везде а туда заглянуть не догадался.
- давайте посмотрим.
Открывается дверь . А там потайной ход в секретную комнат. Я проскакиваю вперед со словами: позвольте мне первой взглянуть. Они уступают. Добравшись до цели я уже жалею так как становлюсь свидетелем ужасной картины . Обезглавленный политик с вынесенными мозгами.
Я удаляюсь из здания . Наталкиваюсь на чернокожую женщину. Она предлагает мне понюхать удивительный цветок. О соглашаясь . Цветок особо не впечатлил но вот на ощупь он словно мягкая кожа . Я в восторге :
- ничего себе , вот бы из таких цветов кожаные вещи делать тогда бы все веганы закупались бы в твоем магазине.
- да это возможно и к этому уже некоторые идут.
- так значит теперь чтобы получить вещь с таким же качеством как кожа уже не обязательно убивать животных
- да , не обязательно!
- мир действительно меняется к лучшему!

P.s.: после сна и вот теперь разболелась та часть мозга над мозжечком , именно во время сильных землетрясений., еще заметила после того как в ухе левом зазвенит . Гдето трясет , смотрю на Соломоновых не спокойно но думаю будет хуже. Эти острова еще 2 года наверно назад мне снились смытыми что толко верхушки палец торчали.

Tags: ВТО, Путешествие души, сон
Subscribe

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Внетелесный опыт. Пример 2. Прогулка.

    Кто помнит своё первое впечатление, когда увидел свои руки во сне? Кастанеда не врал. Столько восторга. Уверенность в своих силах. Дальше…

  • Синий кристалл

    Осознанный сон. Осозналась сразу же. Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Внетелесный опыт. Пример 2. Прогулка.

    Кто помнит своё первое впечатление, когда увидел свои руки во сне? Кастанеда не врал. Столько восторга. Уверенность в своих силах. Дальше…

  • Синий кристалл

    Осознанный сон. Осозналась сразу же. Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий…