region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 13 на 14 апреля 2014 г.

Снились наложенные друг на друга реальности пространства, как листы книги. То есть вроде одно и то же в каждой реальности, но каждый лист несколько отличается от другого, и чем дальше, тем больше, но в целом одна и та же история - идут то ли военные приготовления, то ли уже идёт война. Я нахожусь в каком-то многоэтажном бетонном здании советского образца, этажей на 8, что-то вроде штаба по мобилизации. Всё серое, время года - осень, вроде ноябрь. Страшно и тревожно.

Переход из реальности в реальность для людей вряд ли возможен, у края каждого листа барьер утолщается (серая темень, отражающая человеческие взгляды, как зеркало, трудно объяснить как это выглядит), но по крайней мере мне эти наложенные друг на друга реальности видны.
Tags: region_77_rus, Сон, война, измерения
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments