region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 13 на 14 апреля 2014 г.

Снились наложенные друг на друга реальности пространства, как листы книги. То есть вроде одно и то же в каждой реальности, но каждый лист несколько отличается от другого, и чем дальше, тем больше, но в целом одна и та же история - идут то ли военные приготовления, то ли уже идёт война. Я нахожусь в каком-то многоэтажном бетонном здании советского образца, этажей на 8, что-то вроде штаба по мобилизации. Всё серое, время года - осень, вроде ноябрь. Страшно и тревожно.

Переход из реальности в реальность для людей вряд ли возможен, у края каждого листа барьер утолщается (серая темень, отражающая человеческие взгляды, как зеркало, трудно объяснить как это выглядит), но по крайней мере мне эти наложенные друг на друга реальности видны.
Tags: region_77_rus, Сон, война, измерения
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments