flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

fl_mid_оf_аpril

Оригинал взят у flymenge в про сны за последние пару недель
катастрофически не хватает времени. ни на что. вот сегодня первый раз за последние пару недель залогинился и то, для того что бы комент отправить. но раз пошла такая движуха..

короче. прошлая неделя была прям как под замком. Почти ничё не снилось да и настроя не было.
а вот на этой как прорвало (начиная с прошлой пятницы).

так вот, среди верениц разврата и интима - несколько ярких образов.

на понедельник снилось что мы должны собрать "иглу". При чём ключевые её части находилась на большой океанской яхте светлого цвета с ярко-бордовым пятном на верхней части надстройки в задней части яхты (или небольшого лайнера). И почему-то эти части измерялись (назывались) сотнями тыщь баксов. На 100% надо было лярд (или лям, щас точно не помню) собрать. Мы (человек 5-7 - контр-диверсионная группа - я в ней давно состою и мы вообще разные диверсии там пресекаем, кстати, обычно всё успешно) собрали где-то 80-90%. Одним из напарников была блондинка на светло-бежевой тонированной четвёрке (2104) и, кажется, это была не просто четвёрка, а только снаружи - для маскировки, ибо мой недогольф делала на раз )). Но паразиты нас как-то вычислили, уничтожили все 100% и дали ходу от берега. Кажется нас тупо сдали - обидно, я лично вынес процентов 40 (не деньги - какие-то детали). Дальше мы уже в качестве наблюдателей + куча народу левого на берегу. Очень. Разных. Один отчаянный пароход (видать из наших) прям с берега (довольно высокий) рыбкой вдогонку занырнул, но, к сожалению - неудачно. Это надо было видеть. Речной пароходик типа какие по Москва-реке ходят - с обрыва - рыбкой. Но это был уже больше шаг отчаяния. Потом настало пасмурное утро и мы начали разъезжаться. Последний образ - разъезжающаяся разочарованная толпа. Меня увозили. Смотрел в окошко с заднего сидения своей машинки (хотя обычно вожу сам).

ещё было 2 вертолёта опять. Сикорских. один типа s-61, другой маленький - не нашёл как называется, то ли стрекоза то ли дрозд. И вот у мелкого по бокам были пара страшных необычных пушек.

Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment