Наталия Крылова (Наталия Крылова) wrote in dreamcorder,
Наталия Крылова
Наталия Крылова
dreamcorder

Сон 05.11.2011

Снилось так:волна,идущая по воздуху-тяжелее,чем воздух и плотнее.Неровная-водно образная,как густая пелена,окутывала все вокруг.Сначала она была зеленого,светлого и яркого,почти неонового оттенка.От этой волны,люди чувствовали себя плохо,некоторые материальные объекты принимали искажений вид.Дальше волна пошла снизу и стала бордово красного цвета.Все что было охвачено такой волной плавилось,люди сгорали.Было ощущение искривления пространства,как в каком-то старом кино про путешествие на Марс или что-то в этом роде.Место-не знаю,людей много,похоже на крупный город
Subscribe

  • RS-11082020 Договор о предсказаниях

    Сон был неосознанным. Мне предложили узнавать будущее. Даже во сне я помню, как не просто это было раньше. Особенно, когда приходили предвестия о…

  • наблюдение

    долгий подробный сон с событиями и разговорами. Помню только помещения, такие комнаты с высокими стенами и вид как будто сверху со стороны. Вроде как…

  • Сон 060420 "Позвоню вам с 8 до 9"

    Странный сон сегодня ночью. Очень странный. Я как бы работаю на производстве. Совсем недавно устроился, еще осматриваюсь. Даже не помню точно свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments