Наталия Крылова (Наталия Крылова) wrote in dreamcorder,
Наталия Крылова
Наталия Крылова
dreamcorder

Сон 05.11.2011

Снилось так:волна,идущая по воздуху-тяжелее,чем воздух и плотнее.Неровная-водно образная,как густая пелена,окутывала все вокруг.Сначала она была зеленого,светлого и яркого,почти неонового оттенка.От этой волны,люди чувствовали себя плохо,некоторые материальные объекты принимали искажений вид.Дальше волна пошла снизу и стала бордово красного цвета.Все что было охвачено такой волной плавилось,люди сгорали.Было ощущение искривления пространства,как в каком-то старом кино про путешествие на Марс или что-то в этом роде.Место-не знаю,людей много,похоже на крупный город
Subscribe

  • лестницы

    - наконец начали чинить лестницу. Лестничный пролет в подъезде или здании, давно рушился. Участвует мой двоюродный брат и еще какие-то люди. Суют…

  • рельсы и лестницы

    Высотная новостройка. Дядька в подвале. у него там мини железная дорога и открытые вагонки с сидениями, как в развлекательных парках или у шахтеров.…

  • Сон на 02.04.2018 - Дети , школа , дтп

    Снилось , что сижу в какой то комнате , типа общаги , полумрак. Вроде как готовимся ко сну. Я смотрю на планшете ролик: вижу дорогу , причем широкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments